Позднее отцовство Владимиру Преснякову к лицу

Позднее отцовство Владимиру Преснякову к лицуПевец российской эстрады 5 июня стал второй раз отцом. Первый сын – Никита родился, когда Владимиру было лишь 23 года. Тогда он был увлечен успешной карьерой и большой популярностью, на семью у него почти не оставалось свободного времени, поэтому, как признается певец – «он многое упустил».

В браке с Натальей Подольской он состоит уже 5 лет. Их общий сын – Артем родился на годовщину свадьбы. Это событие стало самым дорогим подарком супругов! Пара давно мечтала о малыше, но забеременеть долгое время не удавалось. После того, как Наталья со своей сестрой съездила в паломническую поездку по святым местам, долгожданная беременность наступила. Причем радость объединила сестер, Юлиана станет мамой в конце лета, она ожидает двойняшек.

Наталья Подольская делится своими эмоциями на личной странице в Инстаграме. Супруга называет Владимира «лучшим в мире папой» и это очевидно – счастливый отец во всем помогает молодой жене, не боится трудностей, с радостью гуляет с коляской по одному из коттеджных поселков в Подмосковье, где расположен их новый дом.

Позднее отцовство Владимиру Преснякову к лицу1

Молодая мама быстро восстанавливается после родов и уже может похвастаться своей фигурой. Во время беременности она следила за своим питанием и держала себя в прекрасной форме.

Позднее отцовство Владимиру Преснякову к лицу2

Похожие статьи