Татьяна Навка подарила дочери на день рождение поездку в Венецию

Татьяна Навка подарила дочери на день рождение поездку в ВенециюДочь Александра Жулина и Татьяны Навки отметила свое 15-летие. Девочка давно мечтала побывать в Венеции, и мама осуществила ее мечту. Этот день рождения стал самым запоминающимся для Александры. На своей странице в социальной сети она так и написала «Мечты сбываются!».

Фотографии с поездки в Италию звездная мама и ее дочь выложили в сети Инстаграм. Александра внешне очень похожа на маму. Многие называют их сестрами. Девочка заметно вытянулась благодаря занятиям по теннису.  Она серьезно увлеклась этим видом спорта и даже выиграла многие соревнования. Учится Саша на родине в России, во Францию часто ездит на турниры.

Татьяна Навка подарила дочери на день рождение поездку в Венецию1Татьяна Навка гордится своей дочерью. Она выросла не только красавицей, но и очень умной, отзывчивой, доброй девушкой. Фигуристка отметила, что ее дочь растет целеустремленной, поэтому она верит в ее силы и считает, что все ее победы и достижения еще впереди.

В день рождение дочери спортсменка опубликовала фотографию дочери с поздравлениями на своей странице. И подписала, что они с папой безумно ее любят и гордятся ей!

В Венеции мама с дочерью посетили основные достопримечательности, посетили некоторые музеи и познакомились с местной кухней. В ресторане именинницу ждал необычный праздничный пирог с клубничным желе и одной свечкой. Саша Жулина оценила мамин подарок!

Татьяна Навка подарила дочери на день рождение поездку в Венецию2

Похожие статьи