Телеведущая Ольга Шелест беременна второй раз

Телеведущая Ольга Шелест беременна второй раз1Известная российская ведущая телевизионных передач и ее муж клипмейкер Алексей Тишкин ждут пополнения в семье. Они уже воспитывают общую дочь Музу, которая появилась на свет полтора года назад в одной из американских больниц в городе Нью-Йорке. Супруги готовились к предстоящим родам и заранее переехали в Америку. На родину они вернулись спустя несколько месяцев после рождения крохи.

В этот раз звездная пара еще не прокомментировала свое интересное положение. Но на последнем общественном мероприятии — благотворительной презентации альбомов под руководством Александра Олешка Ольга пришла в просторном платье. Приподнятая талия и свободный низ платья подчеркнули округлившийся животик звезды.

Пара познакомилась на работе одном из каналов. После недолгих встреч, они стали жить в месте. Их гражданский брак продлился 16 лет. Во время первой беременности телеведущая и клипмейкер узаконили свои отношения. Решение это было заранее не запланированным. Расписались они в Нью-Йорке без каких-либо свадебных атрибутов и гостей.

К первой беременности они были готовы. За время их совместной жизни они достаточно уделили времени себе и к тому моменту осознанно хотели малыша.

Телеведущая Ольга Шелест беременна второй раз

Похожие статьи