Телеведущий Иван Ургант отметил семилетие своей дочери

Телеведущий Иван Ургант отметил семилетие своей дочериНа днях родной дочери Ивана Урганта Нине исполнилось семь лет. Каждый год популярный артист и телеведущий публикует фотоснимок малышки в сети Инстаграм в честь ее дня рождения и пишет ей поздравление. Это единственный день в году, когда артист делится подробностями его личной жизни.

Поклонники Ивана сразу стали поздравлять молодого папу и его дочь, написали множество пожеланий и отметили, что Ниночка очень похожа на своего звездного папу. У нее карие глаза и темные волосы, как у артиста. Она больше похожа на отцовскую линию. Имя девочка тоже получила от папы, ее назвали в честь родной бабушки телеведущего Нины Ургант.

Нина – родная дочь Ивана Урганта от брака с его однокурсницей Натальей Кикнадзе. Они учились вместе в петербургской гимназии при Русском музее. Он первого брака жены Иван воспитывает еще одну дочь Эрику. Своих девочек он любит одинаково и создает различий между ними, они для него родные. Это дети его любимой женщины – значит и его дети.

televedushhij-ivan-urgant-otmetil-semiletie-svoej-docheri1

Похожие статьи