У солиста группы «Рондо» Александра Иванова родился третий ребенок

У солиста группы «Рондо» Александра Иванова родился третий ребенокВ свои 54 года всем известный рок-музыкант Александр Иванов вновь стал папой. Об этом сообщила на своей странице в Инстаграме певица Инна Маликова. Это огромное счастье для Александра! Она поздравила молодого отца с этим событием и опубликовала их давнюю совместную фотографию.

Певица вспомнила, как в юности они вместе начинали творческую деятельность, как в первый раз ходили в ресторан, посещали музыкальные вечера и рокерские тусовки. Последнее время они видятся иногда на концертах. Инна Маликова от всей души рада, что Александр нашел свое счастье и познал радость отцовства. От второй жены у него теперь двое детей: пятилетний сын и новорожденная дочь. От первой супруги, с которой музыкант прожил 20 лет, еще есть взрослая дочь Карина.

Сам рок-певец никогда не делится с общественностью подробностями своей личной жизни. Поэтому вся информация исходит только от друзей артиста. Подписчики страницы Инны Маликовой в Инстаграме принялись обсуждать радостную новость и написали множество поздравлений молодому легендарному папе.

Похожие статьи