Уникальная фигура модели Елены Перминовой – мамы троих детей

Уникальная фигура модели Елены Перминовой – мамы троих детейМолодая мама радует поклонников новыми фотоснимками в сети Инстаграм. Ее фигура идеальна! Несмотря на то, что модель воспитывает троих чудесных детей. У нее двое сыновей – 4 и 5 лет. И малышка, которой недавно исполнился год.

Елена Перминова продолжает успешную карьеру модели. Она снималась во время беременности и после родов. Ее поклонники недоумевают: как ей удается так шикарно выглядеть? Многие советуют светской львице рожать еще детей, ведь это никак не сказывается на ее фигуре, а наоборот придает женственности.

Модель следит за своей внешностью. Она регулярно посещает спортивный зал, следит за своим питанием во время беременности и после родов. После рождения третьего ребенка Елена с легкостью может носить облегающие наряды, короткие юбки и фотографироваться в купальнике.

Дети Александра Лебедева и Елены Перминовой очень красивы. Их годовалая дочь Арина копия мамы. У нее такие же большие глаза и пухленькие губки, красивые светлые волосы. Девочка растет настоящей модницей. Ей нравятся красивые наряды и женские аксессуары. Она с интересом примеряет мамины туфли и модные сумочки.

На своей странице в социальной сети модель поделилась семейными снимками.

Уникальная фигура модели Елены Перминовой – мамы троих детей1

Уникальная фигура модели Елены Перминовой – мамы троих детей2

Похожие статьи