Уникальная фигура Сары Стейдж во время беременности и после родов

Уникальная фигура Сары Стейдж во время беременности и после родовМодель не перестает удивлять публику своей стройностью и женственностью. На протяжении всей беременности Сара следила за фигурой. Она придерживалась здорового питания и контролировала прибавление в весе. Все девять месяцев модель посещала тренировки в спортзале и пилатес. Интересное положение ей не помешало продолжать привычную работу и прибавило «изюминку».

Поклонники Сары Стейдж и подписчики ее страницы в Инстаграме шокированы фотографиями беременности модели и через несколько дней после родов.

Уникальная фигура Сары Стейдж во время беременности и после родов1Тренировки не прошли даром, на девятом месяце в верхней части живота просматриваются накачанные мышцы. Что уж говорить о лишних килограммах – их точно нет! За всю беременность Сара набрала всего 9 кг и считает это нормальным, в отличие от читателей страницы. Но мнение других ни сколько не интересует модель, главное для нее – это ее отличное самочувствие на протяжении всей беременности и здоровый малыш.

Сыночек появился на свет в положенный срок абсолютно здоровым. Роды прошли без осложнений.

Уникальная фигура Сары Стейдж во время беременности и после родов3

Уникальная фигура Сары Стейдж во время беременности и после родов4

На четвертый день после родов модель уже выложила фотографию своей идеальной фигуры и пресса на животе. Хотя она еще видит изъяны и стремиться в течение месяца полностью восстановиться, но поклонники отмечают, что выглядит она отлично, и восхищаются ей.

Уникальная фигура Сары Стейдж во время беременности и после родов5

Похожие статьи