Василиса Володина совмещает съемки «Давай поженимся» и грудное вскармливание

Василиса Володина совмещает съемки «Давай поженимся» и грудное вскармливаниеВасилиса Володина – астролог в передаче «Давай поженимся» стала второй раз мамой всего 4 месяца назад. В январе этого года она родила сына Вячеслава. Молодая мама кормит малыша грудью и не собирается жертвовать грудным вскармливанием ради работы.

Проведя первые три месяца после родов в декрете, она наладила грудное вскармливание и режим ребенка. И в апреле она в первый раз вышла на работу.

Муж был не в восторге от решения Василисы, но принял его и активно помогает. Он находится за кулисами во время съемочного процесса и присматривает за маленьким Славой. Знаменитому астрологу выделили отдельную гримерку, чтобы она смогла там спокойно покормить грудью сыночка в перерывах между съемками.

Читайте также:

Совместные роды еще больше сблизили супругов. Отец принимает активное участие в воспитании и заботе о малыше. Он может легко успокоить и отвлечь ребенка, когда мама занята.

Пока Василиса работает в щадящем режиме. Руководители программы идут ей навстречу. Она планирует постепенно вернуться к полноценному рабочему графику.

А сейчас для Василисы главное – ее новорожденный сын и забота о нем.

Василиса Володина совмещает съемки «Давай поженимся» и грудное вскармливание1

Похожие статьи