Виктория Бекхэм отдала вещи своей дочери в благотворительный магазин

Виктория Бекхэм отдала вещи своей дочери в благотворительный магазинОдин из магазинов Лондона, проводивший акцию «Мода спасает жизни» предложил Виктории Бекхэм присоединиться к благотворительности и принести несколько нарядов 4-х летней малышки Харпер, из которых она уже выросла.

Звездная мама откликнулась на предложение и пожертвовала 25 нарядов и платьев дочери.

Сотрудники магазина были ошеломлены, когда после открытия все вещи Харпер раскупили всего за 40 минут. Около магазина молодые мамы выстроились в очередь. Всем хотелось приобрести наряд Бекхэм, вещи для детей брали даже на вырост.

Читайте также:

Виктория Бекхэм отдала вещи своей дочери в благотворительный магазин1Покупательницы, которым посчастливилось приобрести вещи Виктории, поделились своими эмоциями с журналистами: «Эти вещи особенные, потому что имеют отношение к Харпер Бекхэм, они модные и красивые, а еще – это наша помощь в спасении детей».

Все вырученные от продажи одежды средства актриса  пожертвовала в благотворительный фонд организаторам акции. Все предложенные костюмы и наряды Харпер – от известных мировых брендов, стоимость каждого от 150 до 500 фунтов стерлингов.

Похожие статьи