Зарядка с малышами от Оксаны Самойловой

Зарядка с малышами от Оксаны СамойловойМама двоих чудесных детей Ариелы и Леи Оксана Самойлова следит за своей фигурой и ведет активный образ жизни. Они с супругом рэпером Джиганом регулярно посещают спортивный зал.

Оксана выполняет зарядку также и дома, задействовав в ней своих дочерей. Малыши в восторге от маминых идей.

На свой странице в Инстаграме молодая мама выложила энергичный ролик, который подписчики Оксаны сразу же начали активно обсуждать. Видео уже прокомментировали более 2,5 тысяч человек. Молодые мамы оценили идеи бизнес-леди, как похудеть после родов и вернуть фигуру в домашних условиях, когда нет возможности для посещения тренировок по фитнесу или занятий в спортивном зале. Многие подписчики отметили, что не задумывались о таком виде тренировок, а некоторые уже давно активно пользуются подобной зарядкой.

Читайте также:

После рождения второго ребенка Оксана Самойлова очень быстро пришла в форму. На своей странице она уже не в первый раз делится опытом в области похудения и может дать советы другим мамочкам, заботящимся о своей фигуре.

Недавно супруга рэпера отметила, что на стройную талию больше влияют не усиленные тренировки, а специальная диета. Они всей семьей придерживаются здорового питания.

Похожие статьи



Отзывы про Зарядка с малышами от Оксаны Самойловой: 1 шт.

  • Zentoot:

    На время кормления грудью стоит отказаться от пластических операций с использованием лазера или мезотерапии. Полезен будет антицеллюлитный массаж. Не стоит использовать средства и масла с резкими запахами — это может испортить малышу аппетит.