Зоя Бербер ходит на курсы для будущих мам

Зоя Бербер ходит на курсы для будущих мамПопулярная актриса молодежных сериалов совсем скоро станет мамой. Совсем недавно она тщательно изучала каталоги детских товаров и подбирала все необходимые вещи. Теперь же, Зоя Бербер записалась на специальные курсы для будущих мам.

На занятиях для беременных она выполняет специальную гимнастику вместе со всеми. В коллективе подготовиться к родам легче, всегда рядом специалист, который в любую минуту поможет и поправит, если упражнение делаешь неправильно.

Кроме того на курсах обучают технике правильного дыхания в родах, как легче переносить схватки. После чего предлагается прослушать еще и лекцию посвященную будущему материнству, уходу за новорожденным, вопросам грудного вскармливания. Полное занятие длится целых три часа! Что для беременных довольно много, особенно на последних месяцах.

Читайте также:

Зоя Бербер с удовольствием посещает курсы, учится всем тонкостям предстоящего материнства. Она осознает всю ответственность, которую скоро возьмет на себя и как важно быть подготовленной к рождению крохи.

На своей странице в Инстаграме актриса опубликовала фотографию с курсов. Выглядит она счастливой, что так важно в ее положении!

Зоя Бербер ходит на курсы для будущих мам1

Похожие статьи



Отзывы про Зоя Бербер ходит на курсы для будущих мам: 1 шт.

  • Natusibkus:

    Оказалось, что среди поклонниц актрисы довольно много будущих мам, которые тут же начали давать ей советы. Зачем отдавать бешеные деньги за коляску на полгода! Детям не важно какая у них кроватка взятая у друзей или за 50 тыс. Главное любовь и знаю по себе когда берешь первый раз на руки ты уже все знаешь. Зоя желаю вам удачных родов. И самое важное что-бы папа малыша помогал вам!!! — советуют Бербер поклонницы.