Зоя Бербер скоро родит

Зоя Бербер скоро родитВсем известная молодая актриса популярных российских сериалов «Реальные пацаны» и «Фарца» уже в третьем триместре беременности. Счастливым папой станет сценарист Александр Синегузов, они познакомились на съемках киноленты. Она больше не скрывает свое положение и с удовольствием делится подробностями своей беременности.

На последних месяцах беременности Зоя начала подготовку приданого для будущего малыша. Она посещает детские магазины и изучает каталоги товаров в интернете, читает отзывы молодых мамочек.

Зоя Бербер скоро родитАктриса ночами читает блоги и смотрит видеоролики о различных детских товарах. Когда ждешь первого ребенка, у будущей мамы всегда много вопросов. Магазины переполнены товарами, а вот что из этого изобилия действительно пригодиться и что будет лишним – представляет не легкую задачу для будущих родителей.

На своей странице в социальной сети Зоя Бербер просит советов у своих читателей и поклонницы с удовольствием оказывают помощь, делятся советами и пожеланиями.

После просмотра электронных каталогов, актриса выбирается в реальные крупные магазины. Недавно она посещала «Центральный детский мир» и заметила, что с парковкой там явно проблемы.

 

Похожие статьи